RENOVASI & BANGUN KITCHEN SET

WOODELIO | Spesialis Kostum Kitchen Set Service sejak tahun 2001. Profesional Kitchen Kostum | CEPAT – FLEKSIBEL – BERGARANSI

DISKON KITCHEN SET 20%

Call: 0821.2837.4140
Email:  woodeliofurniture@gmail.com

Produk yang kami gunakan :

6 Dekorasi Kamar aesthetic ala pinterest,bikin tempat tidurmu jadi keliatan cantik

oleh | Uncategorized

judul kt

Kamar yang aesthetic tentu menjadi impian bagi semua orang.Ketika ingin mendekorasi kamar, nggak jarang dari kita yang bingung untuk mendekornya dengan model dan gaya seperti apa. Apa lagi buat para cewek yang suka banget dengan kamar-kamar yang bersentuhan dengan warna pink yang girly atau putih polos dihiasi dekorasi-dekorasi yang lucu biar kamar terasa lebih berwarna. Bahkan kalian bisa wujudkan ruangan tidur impian dengan gaya aesthetic kaya gambar-gambar di Pinterest tanpa harus merenovasi kamar kalian lho. Cukup tambahkan beberapa hal dibawah ini ruang tidurmu akan terlihat aesthetic seperti kamar yang ada di pinterest, yuk langsung aja kita simak baik baik artikel dibawah ini!

1. Gantungan Baju Dan Rak Minimalis

kt1

Gantungan baju ini emang lagi hits banget nih, apa lagi buat kalian yang lagi pengen ngedekor kamar estetik tapi simple. Kamu bisa gantung baju kamu dengan warna yang senada atau memilih gantungan baju dengan warna putih karena warna putih pada gantungan baju bisa di padukan dengan warna warna lain pada pakaianmu. Kamu juga bisa menambahkan rak minimalis untuk menyimpan barang barang milikmu.

2. Penerapan Hijang di Kamar

kt2

Hijang ini bisa kamu taru di dekat meja belajar untuk memajang note atau jadwal belajar kalian. Bisa juga kamu jadikan hiasan di dekat tempat tidur dan pasang foto polaroid kamu bersama teman atau keluarga. desain kotak kotak pada besi ini bisa membuat dinding ruang tidurmu lebih aesthetic loh apalagi kalo banyak pajangan di hijang nya,wah makin cantik deh pokonya.

3. Aplikasikan Karpet Bulu

kt3

Buat kamu yang suka banget rebahan di bawah sambil main handphone, bisa banget nih tambahin karpet bulu berwarna abu-abu, putih atau coklat pastel. Bisa banget buat ngerjain tugas dengan santai dan nyaman. karpet bulu dikamar juga bisa membuat tampilan kamarmu terlihat lebih homy dan hangat.

4. Terapkan Cermin Panjang

kt4

Kamu juga bisa tambahin cermin panjang ini biar bisa tetep ngaca head to toe. Kamu nggak akan kesusahan buat mix and mach baju kamu pas kalian mau hungout bareng temen. Apalagi cermin panjang yang pinggiran nya kayu ini bikin cerminpun terlihat lebih kece ,kamu juga bisa menambahkan bunga kering untuk hiasan didekat cermin jamin deh bakal bikin ruang tidur kamu tambah kece.

5. Tambahkan Poster Dinding

kt5

Buat kamu yang suka dindingmu ada tempelan tempelan random, kamu bisa tempel poster tapi kalo kamu gasuka kamarmu terlalu ramai posternya bisa kamu tempel sebagian aja di pojok ruangan. kalo suka dengan hiasan dinding yang ramai kamu juga bisa bisa pasang satu dinding dengan poster. Kalo kamu kurang suka poster, kamu juga bisa lho cetak foto kalian sendiri dan tempel ke dinding. Saran dari Mimin sih untuk tempelan poster nya lebih bagus kalo ditempel di dinding yang warna cat nya putih jadi keliatan lebih fresh dan cantik.

6. Lampu Hias

kt6

Lampu hias ini bakal bikin tempat tidur kamu cantik banget kalo kamu letakkan di atas ranjang kamu, selain design-nya yang cantik lampu ini juga akan terlihat indah saat malam hari ni. Kamu bisa mengkreasikan lampu hias berupa karakter,ataupun huruf . Untuk warna pencahayaan bisa di sesuaikan dengan selera kamu sendiri misalnya seperti kuning.putih,dan warna warna random lainnya.

Itu dia beberapa informasi yang kami sajikan semoga bermanfaat dan bisa kamu aplikasikan sendiri untuk desain interior kamar kamu. kamu ingin mendekor kamar tapi bingung desain interiornya gimana? Tenang, sekarang hanya di Woodelio Kitchen Set Spesialis yang bisa mengatasi dan mewujudkan keinginan kamu lho. di situs woodeliointerior.com  juga ada banyak sekali manfaat yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan platform ini jika sudah menyangkut soal properti. Jangan sampai menyesal karena ada banyak keuntungan yang sudah menanti Anda hanya di sini. Tunggu apalagi, kunjungi sekarang juga! sampai jumpa di artikel berikutnya ya!