RENOVASI & BANGUN KITCHEN SET

WOODELIO | Spesialis Kostum Kitchen Set Service sejak tahun 2001. Profesional Kitchen Kostum | CEPAT – FLEKSIBEL – BERGARANSI

DISKON KITCHEN SET 20%

Call: 0821.2837.4140
Email:  woodeliofurniture@gmail.com

Produk yang kami gunakan :

5 Desain Interior Kantor Industrial , Cocok Banget Untuk Anak Muda!!

oleh | Uncategorized

judul ki

Apa sih yang biasanya dicari oleh milenial dalam memilih tempat kerja?

Kantor Industrial kini kerap menjadi desain yang booming lagi lho! Nah, kamu tau gak sih selain nama perusahaan, tentunya milenial lebih mengutamakan kenyamanan dan fasilitas dari tempat kerja. Nah, desain kantor industrial sangat cocok untuk kantor dengan banyak karyawan milenial. Tampilannya yang unik dengan elemen struktural dan material alami membuat kantor pun semakin nyaman untuk dijadikan tempat bekerja.

Industrial menonjolkan dekorasi yang minimalis dengan sengaja menampilkan struktur bangunan.

Mengusung konsep industrial, desain kantor ini terlihat nyaman dan ceria. Seperti apa detail desainnya? yuk langsung aja simak berikut ini.

1. Tempat Kerja yang Fun dan Ceria dengan Seni Grafiti

ki1 1

Siapa sih yang punya keinginan untuk merancang kantor yang mewakili etos kerja dan filosofi sebagai agen kreatif, yaitu tempat kerja yang terasa menyenangkan sekaligus bisa memicu inspirasi, kreativitas, dan ketekunan para pekerjanya.

Nah, untuk mendukung keinginan ini, desain industrial yang terkenal dingin pun diperhangat dengan kehadiran grafiti di dinding kantor industrial. Kamu bisa bekerja sama dengan seniman grafiti untuk membuat beberapa karya seni kreatif dan menarik.

Anda bisa melihat gambar-gambar dengan warna yang ceria di berbagai sudut ruangan. Dekorasi ini pun menciptakan tempat kerja yang penuh dengan kecerian dan juga semangat untuk lebih produktif.

2. Ruang Kerja Terbuka dengan Sekat Pintu Kaca Minimalis

ki2

Tantangan awal dari proses desain kantor Omeoo adalah kebutuhan ruang yang banyak di tempat yang relatif kecil. Sebagai solusinya, ruang CEO dan ruang kerja untuk karyawan pun hanya dipisahkan dengan pintu kaca minimalis.

Pintu kaca meminimalisasi kesan ruang terlihat sempit. Tak hanya itu, ruang kerja terbuka tanpa sekat juga membuat ruangan bisa ditempati oleh banyak orang.

3. Ruang Bermain di Setiap Lantai

ki3

Wah, milenial pasti suka nih. Fasilitas penunjang lain selain ruang bekerja, semakin dirasa penting di setiap kantor milenial. Agar bisa melepas penat dan beristirahat sejenak, setiap lantai di kantor industrial dilengkapi dengan ruang hiburan bagi pekerja untuk bersantai dan beristirahat saat sedang bosan. Ruangannya pun didesain menarik dan nyaman, dengan tambahan bean bag, karpet, dan grafiti.

4. Kantor Industrial DIiisi Dengan Rak Dinding Minimalis Untuk Penyimpanan

ki4

Di ruang yang terbatas, desain penyimpanan harus didesain sebaik mungkin, apalagi untuk kebutuhan kantor. Untuk itu, penggunaan penyimpanan berupa rak minimalis ini dapat meminimalkan kebutuhan banyak rak, laci, dan lemari.

Tak hanya sebagai tempat penyimpanan, rak minimalis ini juga berfungsi sebagai dekorasi yang menambah daya tarik kantor industrial.

5. Ruang Kerja yang Bervariasi

ki5

Mengedepankan konsep kesetaraan dan kebersamaan, setiap pekerja tidak memiliki meja pribadi. Seluruh karyawan bisa bekerja di atas meja panjang yang digunakan bersama-sama.

Jika ingin mencari suasana yang berbeda, mereka dapat bekerja di area bersantai dengan sofa dan meja kopi. Variasi ruang kerja ini memberikan keleluasaan pada pekerja untuk memilih sendiri cara kerja yang nyaman.

Kini, Anda dapat langsung konsultasi secara geratis mengenai kebutuhan interior. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan desain interior khusus yang akan disesuaikan dengan  preferensi Anda secara Custom! 

Jadi tunggu apa lagi? Ciptakan kantor dengan interior impian anak milenial sekarang juga!

Nah itulah dia beberapa informasi yang kami sajikan semoga bermanfaat dan bisa kamu jadikan inspirasi untuk desain interior di kantor mu. Hayoo Siapa nih yang lagi bingung nyari desain interior/furniture yang cocok dengan selera kamu? Tenang, sekarang ada Woodelio Kitchen Set Spesialis yang bisa mengatasi dan mewujudkan keinginan kamu lho. di situs woodeliointerior.com  juga ada banyak sekali manfaat yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan platform ini jika sudah menyangkut soal properti. Jangan sampai menyesal karena ada banyak keuntungan yang sudah menanti Anda hanya di sini. Jadi Tunggu apalagi nih? kunjungi sekarang juga.

Terimakasih, sampai jumpa di artikel berikutnya ya!